Qui sommes-nous ?

L’entreprise de Catherine Lairaud, comédienne voix-off et modèle senior est enregistrée sous le numéro de SIRET 53346123200035 et domiciliée au :
8 rue Pierre Brossolette
95210 Saint Gratien
Tél. 06 82 24 91 39

Site Internet

L’adresse du site Web est : http://catherinelairaud.fr/. Il a pour vocation de communiquer sur les activités de Catherine Lairaud à des fins de mise en relation avec des professionnels de l’audio-visuel, du spectacle ou de la communication.

Hébergement du site

Le site est hébergé par 1&1 Internet SARL
7 place de la Gare, BP 70109
57200 Sarreguemines Cedex

Utilisation des données personnelles collectées

Formulaires de contact

Conformément aux obligations du règlement général de protection des données, les données personnelles que vous nous communiquez ne sont utilisées que dans le cadre des services proposés par Catherine Lairaud et ne sauraient être communiquées à des tiers.
Conformément à l’article 32 de la loi Informatique et liberté n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, les informations que vous communiquez par le biais des formulaires présents sur ce site sont nécessaires pour répondre à votre demande. Elles sont destinées à Catherine Lairaud, en tant que responsable de leur traitement à des fins de gestion administrative et commerciale des services utilisés. Vous disposez d’un droit d’accès qui vous permet de faire rectifier, compléter, mettre à jour, récupérer ou effacer vos données personnelles : il vous suffit pour cela d’adresser à Catherine Lairaud une demande par e-mail ou via le formulaire de contact.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web peuvent collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous nous avez contacté via le formulaire de contact de ce site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Informations de contact

Pour toute demande concernant vos données, contactez Catherine Lairaud en utilisant le formulaire de contact ci-dessous.

CONTACT

4 + 4 = ?